Penso
Se existo, sei que sim
as vezes até acho que não
dentro de vários dogmas e paradigmas
em constante evolução
espiritual ou física
em contínua decomposição
sendo humano
sei de minha limitação
desdenho todo dia e conheço todo sistema
para mim as vezes só mais uma invenção
quando analisando estudo se realmente vale apena
chega de tanta contradição
que vida e tanto dilema
ruins propósitos e mau intenção
o mundo cheio de problema
chega de tanta decepção.