QUANDO CAI UMA PETALA
Estar debaixo de uma roseira
Se corre o risco
De ser atingido por um desastre da natureza
Que flui, além do imaginável
O sentido de uma fatalidade
Que se ao deslocar como uma rajada de um vendável
As causa e efeitos
Ao depreende uma folha o deslocar
Quebra um galho um dos motivos
Ao depreender cai pétala
Pode nesse deslocar e ir polinizar ou encontrar você
Estabelecer uma nova sensação
Pode ser um raio, que atingir um ser
Manifesto de cupido
O rumo pode ser ao chão
Fatalidade natural
Mas ........
Pode no cair de uma folha ou pétala
Um gesto de amor
Um manifesto
Que ao atingir um ser pode ser um toque de sentimento
De pureza e encanto como uma varinha mágica
Nada é por acaso tudo tem uma razão