Sentidos pra viver

Um sorriso
Uma alegria
Uma vida
Uma história
Um amigo
Um encontro
Um sonho
Uma fantasia
Um encanto
Uma meta
Um objetivo
Uma nova poesia

São tantos os sentidos
Sentidos para a vida
Sentidos para viver
Sentidos para ser
Ser apenas
Quem queremos ser

É tão bom
Estar onde queremos
Ao lado de quem queremos
Fazendo o que gostamos
Vivendo a vida que escolhemos

As vezes
Não dá
Mas o que custa, tentar?

Tentar é bom
Tentar é lutar
Tentar é fazer
É ter atitude
É fazer acontecer
É transformar
Sonhos em realidade
Tentar
É viver....