Quando o dia amanhece

Ao acordar e olhar entre a fresta da porta vejo ao iluminar de longe o sol que vem entrando pela janela da sala.

Passa mil lembranças em minha mente como um fhasbekck

A Alma se sente solta e viaja entre pensamentos em um minuto viajo o mundo inteiro.

E em um dialeto bem frenético me vejo em mil conversas pelo tempo.

Volto ao meu mundo e me lembro de que o bom da VIDA é ser humano e ter alguns minutos para refletir sobre o tempo e a vida que se viveu ou que se vive então escute a voz do seu interior e sinta Você mesmo.

Elenice Pereira

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 13/04/2017
Código do texto: T5969364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.