Decisão
Medo de mudar,
medo de ficar.
Mas, por que tanta dúvida
Neste meu anseio?
Rompem-se meus confusos neurônios
Que suicidam por um martírio
Pressão demais para os pensamentos
É a decisão.
Se subitamente ocorre, é nula
Impensada
Irracional
Inconsequente
Mas se muito demora,
Não provém mais do verbo decidir.
Faz-se lenta,
Tardia,
Reticências.