Devemos deixar o mundo nos moldar ?

Devemos deixar o mundo nos moldar ?

Tendo personalidade forte ou não...

Devemos deixar o mundo nos moldar

A fim de que caiba nas suas expectativas

de modo que ficamos, assim, a nos limitar ?

Isso realmente é muito complicado

Afinal, quando somos "educados" por tanto tempo

A sermos obedientes a tantas pessoas, até a pessoas nada haver....

Chega um momento que algo em nós...

No mínimo, fica a conflitar

Até porque quando nos moldamos excessivamente

Ao que o mundo quer...

Chega um momento que nos saturamos,

ou ficamos a nos cansar...

Principalmente, quando percebemos

que ainda que mudássemos de oito para oitenta

Para caber na vontade do mundo....

Ah, ninguém verdadeiramente ninguém

seríamos capazes de agradar

E, nesse história, acabamos com tudo de bom que há em nós,

Minando nossa saúde, nossa vida...

E realmente ninguém...

Ficamos a ajudar

Portanto, diante do que foi exposto,

Não creio que deixar o mundo moldar nossa personalidade

Seja a melhor solução para os problemas de tantos...

muito menos a ação mais eficaz

para tanta coisa que deve ser mudada...mudar