No mínimo, aprendemos....

No mínimo, aprendemos....

Uma coisa é mais real do que real...

Nem sempre dá para escolhermos o que iremos fazer na nossa vida,

Até porque, muitas vezes, certas missões o Destino nos oferece

De uma hora para outra, sem direito de nos planejar

Seja cuidar de um familiar doente

Seja auxiliar um amigo em apuros

Seja prestar socorro a pessoas

Que por algum problema...estão a passar

Sim, muitas vezes, gostaríamos que a vida seguisse tranquila,

Quase que cor de rosas

Senão, colorida...

Mas, na real, não dá

Portanto, quando nos depararmos com situações

Que aparentemente não gostamos quiçá não concordamos muito....

Mas, temos que ajudar a desenrolar

Façamos, da melhor forma o possível,

Buscando evitar por isso muita expectativa nas pessoas depositar

Assim, andaremos mais tranquilos, mais leves,

E, no mínimo, iremos aprender muitas coisas interessantes

Que se não fizéssemos nunca

À margem de muito conhecimento...iríamos ficar

Enfim, como a vida nem sempre é toda Glória ou Glamour

Que gostaríamos...

Muitas vezes, justo o contrário...

Tentemos levar na boa,

Tudo o que a vida fica a nos passar