De olhos fechados
Quando fecho os olhos,logo imagino nois dois juntos.
Ta´dificil controlar meus sentimentos.
E´como se eu viajasse ,com os olhos fechados.
Ainda ouço o som da sua voz ;
Que soa sobre os meus ouvidos.
Isso ja´virou rotina,na minha vida;
Fechar os olhos e pensar em ti.
E´como um eco de um instrumento;
Que eu nao consigo controlar dentro de mim.