PARECENTE

Parecente...

Um chão de querências

E reticências...

Com ruas fartas de ausências

Em sons distantes

Passos  flutuantes

Parecente para sempre...

Porque a imagem ficou congelada

No calor dos meus olhos vermelhos

Vermelhos de ciência da ausência

Vermelhos da ausência de ciência

Vermelhos de tanta transparência...

Parecente para sempre

Porque as esperas são veras

E no entanto,nem digiro as primaveras

Parecente

Porque só eu sei o que ainda não sei

Porque só eu sei o que nunca saberei

Para sempre é nunca mais

Para sempre aqui jaz

Para sempre é minha forma contumaz

Para sempre não serei jamais

Adah
Enviado por Adah em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5968081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.