FLORES POÉTICAS
UMA CRIANÇA
UM DOCE SORRISO
PEQUENA SEMENTE
FAZ O VERÃO DO PARAÍSO
UMA PORTA
O VENTO CALMAMENTE ABRIU
ENTROU A PAZ PLENAMENTE
E O AMOR SORRIU
UMA ÁRVORE
HÁ ENTRE AS FOLHAS VERDES UM NINHO
ESCUTAR OS DOCES CANTOS
DOS PASSARINHOS
UM OLHAR
DESVENDA UNIVERSOS
FLORES FLORESCEM EM POESIA
E ILUMINAM E PREENCHEM DESERTOS