Sua Majestade O Tempo!!!!
Ah,esses vãos dos dedos do tempo
por onde a vida escorre como água da chuva em uma vidraça
E a gente tentando do lado de dentro
Reter os pingos
Ah,essas mãos do tempo
Que vão nos dobrando a cada dia
Guardando nossas idades
Ah,esses braços do tempo
Que nos abraçam
Propositalmente nos largam
Desconheço o corpo do tempo
Mas sinto quando se aproxima
Na sombra que faz em meus olhos
E da luz das ilusões me tira
Poeira que se levanta
ou uma lágrima que cai...
Tudo vira ontem
Tudo vira nunca mais.