EM POESIAS SONHAR
Não sou José de Alencar
Nem muito menos Machado de Assis
O que aprendi quero agora ensinar
Como é doce, pode acreditar
Em poesias a alma sonhar.
Citar versos é mui prazeroso
É ouvir sinfonias onde não há som
Harmonias se formam no ar
Como é doce, pode acreditar
Em poesias a alma sonhar.
As palavras adquirem um novo sentido
Na forma da escrita ou no pronunciar
Cada vogal é um alfabeto infinito
Cada pronúncia uma forma de expressar
Como é doce, pode acreditar
Em poesias a alma sonhar.