ASAS

Quem me dera ganhar asas,

Iguais a de um passarinho.

Certamente voaria...

A procura de abrigo, ninho.

Para me aquecer do frio,

Que sinto por estar sozinho.

Mas um dia fui aquecido,

Por braços fortes, com carinho.

Foi uma vez só...

Mas aqueceu meu coração.

De uma maneira tão surpreendente,

Que ainda me causa grande emoção.

Sempre que quero sonhar...

Relembro aquele momento.

Mesmo querendo,

Sei que nunca sairá do pensamento.