Eu sou

Eu sou aquilo que a música não diz

Sou um capítulo de um livro

Que um dia foi feliz

Eu sou o que a verdade esconde

Distante onde o longe me quis

Eu sou o que o silêncio revela

Breve sombra e cicatriz

Eu sou o que a noite teme

Filho tênue da ordinária meretriz

Eu sou aquilo que a música não diz

Sou em mim o começo

Avesso fim de um infeliz.

Robson Sckuro
Enviado por Robson Sckuro em 10/04/2017
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T5967039
Classificação de conteúdo: seguro