Desenho... desenhos!!
Apreciando desenhos,pinturas...
Nas mais diversa cores,tamanhos e figuras!!
vejo diante de mim imagens ...
que por vezes me alegram.
outras vezes me assustam !!!
No hiper-realismo encontro a perfeição...
que me engana com claridades e escuridão...
No tom e semitons. ..
me causa grande emoção!!!
No abstrato encontro a alma...
escrevendo poesias, compondo canções!!
Que vivem brincando com verdades,
do meu coração.
No pontilhismo vejo a paciência ...
de quem insiste em ser diferente.
Chamando atenção de todos...
revelando que tudo começa em um simples grão!
Então descanso na aquarela...
vendo assim alegria!!!
A razão de quem com cores aguadas e suaves...
Apaziguá, grandes tempestades!!!
Marilene Castro
09/04/07