No santuário do coração dele; ela...
Deslumbre...
Fez poesias,
êxtase em
tuas letras.
A voz quis
guardar só
pra ele...
Veneração...
Paixão...
Encontro
de tudo!
Afinidades...
Possibilidades...
Encantamento...
Ele sofre por ela,
Ela por outro...
Desencontro...
Dor...
Amor só...
O dele por ela...
09/04/2017 domingo 23:24