PRESSA
Por mais que tenha pressa na velhice
O tempo de correr ao longo da vida já passou
Já o tempo de por ela passar já correu
Tão rápido como um fugaz pensamento
O que restou?
As alegrias dos bons momentos que viraram saudade
As frustrações e as decepções que viraram esquecimento