ALMA

Uma alma conecta
Ama repleta
De inquietudes
De emoções alaúdes
Uma alma adepta
Da simplicidade
Manifesta diversidade
No voo que ela inventa
Alma que se sustenta
Com a luz da utopia
Indispensável companhia
Para contrapor
A insólita realidade
Uma alma multicor
Alma metamorfose
Múltiplas doses
De loucura
Na arquitetura
Do complexo
Uma alma amplexo
Reflexo da vinha
Alma sempre aberta
Para a inspiração
Enigmática sedução.

...Alma de poeta?
Talvez seja - a minha.