TARDE DE ABRIL
TARDE DE ABRIL
Tarde de abril, tarde como outra qualquer,
Estou desfrutando o ócio de funcionário público,
Lendo, ouvindo que os loucos estão jogando mísseis
e armas químicas sobre as pessoas, e eu fazendo poemas,
enquanto deveria combater os loucos,
mas eu são tão pequeno,
então faço poemas existenciais,
e espero a segunda-feira,
para combater a provinciana guerra.