EXISTO
Tentando agradar a todos
Fazendo, o tempo todo, tudo
Percebi que aos poucos
Deixei baixado meu escudo.
O escudo é nossa saúde,
Que poderá ser abalada,
Sem ter quem nos ajude
Certamente ficará zerada.
O cuidado, não se iluda,
Nem sempre virá de quem está ao lado
Trata-se mais de autoajuda
Quando se está adoentado.
Fazer pelo outro é importante.
Diria que é até fundamental.
Mas não se deixe de si distante,
Pensando ser imortal.
Cuide-se enquanto é tempo!
Altruísmo é muito legal.
Mas se olhar só para o outro
Inevitavelmente ficará mal.
Naldo Rodrigues.
Uma semana de mais nos organizarmos e, principalmente, cuidarmos de nós mesmos.
A palavra é: EXISTO