Somos tudo
Somos felizes quando percebemos que estamos onde queremos estar ou quem sabe com aquela pessoa que queremos amar, como ser feliz na guerra querendo a paz ou como ser feliz com pouco querendo mais? Como ser feliz na paz querendo a guerra ou como ser feliz voando querendo a terra? Somos o que nos cerca e o que nos cerca somos nós, seja feliz onde está ou então não esteja, somos energia pura, voce é o que você deseja.