Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Conhecer-se para melhor ser a quem se ama; conter-se para
não magoar a quem se ama com nossas inseguranças e frustrações,
doar-se por inteiro, sem limites tradicionais,
culturais ou qualquer outro a quem se ama. Grato.
DO JEITO CERTO DE AMAR
De fato, poeta, cada frase deste teu
pensamento é uma incontestável
verdade, e que verdade!
Conchecermo-nos para amarmos
melhor, quanta sabedoria e zelo,
ao assim pensar e agir!
Conter nossas temprestades para
não magoarmos o ser amado com as
nossas inseguranças e frustrações,
esta atitude demonstra o cuidado
que devemos ter com o amor, com
o nosso amor, o nosso parceiro!
Doar-se! Doar-se por inteiro mostra
que os limites - quaisquer que sejam,
podem e devem ser superados, em
nome do amor e, por amor...
Comungo com este pensamento
em todos os modos, pois esta é
minha preocupação ao amar,
(do jeito certo de amar!)