Aonde está a saída?

Quantas vezes nos sentimos impotentes perante alguma situação?

Parecendo que tudo sai do seu controle,

Escapa de suas mãos,por mais que tente agarrar.

Não conseguindo trazer uma solução, não consegue achar a luz.

Aonde está a saída???

Então você saí de cena e olha tudo de longe...como se não estivéssemos no centro do furacão .

Enxerga-se relâmpagos de soluções, mas são pontos ainda,um quebra cabeça que precisa juntar as peças.

Você corre para dentro de sí, buscando algo...

Respostas....

E descobre que nem tudo está em suas mãos, tudo foge ao seu controle, tudo tem o seu tempo.

Não tem como um ser humano controlar tudo ao redor.

Descobre que você é frágil como todos, que pode se quebrar e partir ao meio como todos.

Não tem como fugir a isto.

Tem coisas que conseguirá resolver,portanto outras não.

Outras somente o tempo,cicatrizes certamente terá... mais o tempo....

Rê Ferry