Extensas falhas
Nem tudo nem nada.
Nem pouco nem muito.
às vezes, apenas o bastante,
na intensidade de um instante
define todo e qualquer momento.
O que mais pesa, em detrimento,
não é mesmo a vida que se viveu,
mas as lições não aprendidas,
as falhas reincididas
e o amor que se perdeu.