Renascendo
Como uma pequena borboleta,
Renasço todos os dias
Sentindo o orvalho no rosto
E dormindo à luz do luar...
Acordo esperando
Um doce toque nos lábios;
Voando num céu de nuvens...
Banhando num imenso mar...
Dançar com a Sílfide no vento
Ate conseguir te encontrar,
E metamorfoseando na vida
Talvez te ensinar a me amar...
Karen Triacca