No deserto dele

Havia seca ali;

poeira,

vento,

Sol...

ela

inspiração.

Ao longe

avistou

as letras;

surgiram,

fluindo...

Foi ela!

A beleza

Que faltava.

Rasgou

o peito,

Saltou feito

brasa,

Poesia dela

Nele...

E a alma dela...

nele.

E a dele...

nela...

na reciprocidade

de suas almas...

*Linda interação do meu caríssimo amigo/poeta

08/04/2017 20:46 - Paulo da Cruz

07/04/2017 sexta-feira 14:28

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 07/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5964572
Classificação de conteúdo: seguro