Mãe quero teu colo
Quero seu abraço, seu aconchego
Preciso de você me acalentando
Minhas lágrimas enxugando
Suas mãos percorrendo meus cabelos
Fazendo-me carinho
Estou me sentindo sozinho.
Você bem juntinho ao meu lado
Quero proteção, sua atenção
Alivia meus medos
Só em seu colo me abasteço
Alimento minha coragem. .
Quero sentir teu calor
Abraçar-me no teu amor
Olhar seu rosto terno, materno
Descansar meu cansaço
Sentir-se amado
Pelo seu carinho, seu coração
Suas palavras mansas
Aliviando minha tensão.