Fotografia © Ana Ferreira
AO MAR QUERO VOLTAR
Nasci com cheiro de maresia
em águas mansas de rio.
Cresci com as mãos em concha,
algas nos cabelos
e areia nos dedos dos pés
escutando apenas do mar um suave
e longínquo murmúrio.
E quando a derradeira luz se apagar,
ao mar quero voltar...
Nestas águas quero ficar.
Ana Flor do Lácio