CONCEITO

Vou rever o meu conceito

e a minha opiniao

não apontarei defeito

nem lhe darei a razão

sem antes analisar

o que tenha ocorrido

não darei o veredito

pois Juiz sei que não sou

eu sei, e nisso acredito

que alguém ali errou

mas não vou pagar pra ver

sem antes tudo saber

e por isso é que estou

revendo o meu conceito

do que é certo ou errado

pois na hora de assumir

não aparece o culpado!!

J R
Enviado por J R em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963023
Classificação de conteúdo: seguro