O último refúgio

cercado pelos mares,

protegido dos olhares,

uma gigantesca construção

com seu majestoso portão

mas seria ela prisão ou proteção?

foi construída para ser um lugar de tormento,

mas é usada como refúgio do sofrimento,

um lugar para proteger o coração.

mas será que assim ela não se tornaria uma prisão?

ao nos aprisionarmos em nossos abrigos seguros

com medo de sentir alguma emoção,

na fachada, seres frios e duros

como esta construção,

não seríamos prisioneiros de nós mesmos?

talvez ela seja um abrigo momentâneo para quem ali entrar,

onde os desesperados se prendem

e aqueles que se recuperam voltam a se libertar,

mas alguns ainda a prisão preferem,

talvez pela segurança

ou por ainda ter com o mundo, sentimento de desconfiança.

o último refúgio para as almas atormentadas

em busca de uma luz em suas dores,

a eterna prisão para as almas destroçadas

que buscando luz encontram apenas escuridão e horrores.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/04/2017
Código do texto: T5962752
Classificação de conteúdo: seguro