EMOÇÃO!

Para falar em poesia

Bom momento é agora

Quando vem a inspiração

Ela surge a qualquer hora

Quando dita o coração

Onde a saudade mora

É motivo de alegria

Se o sentimento aflora

Ao nascer de um novo dia

No clarão da nova aurora

Também numa tarde fria

Com a brisa bem sonora

No crepúsculo do horizonte

Quanto a lua lá vigora

Dando adeus a solidão

E a tristeza que lá mora