Sim eu me sinto miuda ,miuda demais diante da tua fala ,diante dos teus olhos, diante de vocÊ.

Me sinto como a planta trepadeira escalando os muros.

Me sinto como o mato que cresçe sobre as barreiras

Tudo se encaixa mais nada premeditado, tudo aconteçe,tudo flui, mais nada é concreto ,nada é certeza.

E tudo só sabemos depois antes tudo é duvida.


E nesta imensidão do mundo faz-me enxergar além de minhas proprias forças , me faz viver além do que me é permitido, me invoca a ira e a rebeldia .
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 05/04/2017
Código do texto: T5962375
Classificação de conteúdo: seguro