DEVANEIOS
DEVANEIOS
Não, eu não quero o amor idealizado,
romântico, aquele que manda flores,
com frases delirantes,
aquele amor que janta a luz de velas
fazendo juras de amor eterno,
dizendo os velhos clichês.
Por favor não me tenha como indelicado
e insensível às coisas do coração,
esse amor é irreal e se desprende
ao primeiro sopro de realidade.