Luxo lixo

Olho fixo em sua retina

Ela dilata

Salta a pupila

"Queira mais!"

Ele falou...

O pó branco cintila

Esvoaça

Enevoando a sala

O coração dispara

De amor...

Não és real!

Um boneco de cera perfeito

Que anda pela cidade

Alinhado, no melhor carro

O melhor prato

A melhor bebida

E a menina ali está

Prostituída...

Na calçada da fama ela deita

Queria ser estrela

Mas

O luxo

O poder

Roubaram sua beleza

Seus sonhos

Hoje és musa da tristeza

"You was young and beautiful"

Alguém cantou

Mas ele não se importa

Continua sua escalada

De pó em pó

De bala em bala

E aos domingos vira santo

O mais perfeito

De puro encanto...

Madame F
Enviado por Madame F em 04/04/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T5961015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.