Lado desconhecido
Quando alguém lhe conta um segredo
Ela sabe que você não divulgará,
O cuidado está nesse sentido:
Podem ganhar a sua confiança
Mas o seu não terá importância;
Conta se algo
Quando sabe que
Caso seja divulgado
A você não prejudicará
No entanto;
Seu amigo será conhecido
Pelo lado até então desconhecido
O inimigo bem vestido...