FOI SEM QUERER...

Que me apaixonei

Sem perceber entreguei.

Meu amor pra você.

Queria ser correspondida.

Que amasse do meu jeito.

Mas desculpa.

Por insistir.

Foi só um sonho.

Foi só o meu querer.

Entendo que não podes amar.

Como amo você.