Revelação
Sou fraco
E não revelo minhas fraquezas mais profundas a quem quer que seja.
Peço perdão por isso.
Se um dia serei forte, ao certo não sei,
Já que tudo é tão incerto.
Até mesmo a fraqueza que sentia
Ao iniciar essa poesia
Deixou de ser tão intensa
E passou a ser uma boa companhia.
Talvez por ter me revelado fraco,
Talvez por ter me assumido fraco,
Sem mesmo ter revelado a fraqueza em si,
Me parece que mais forte me tornei,
Não sei, não sei...
Mas sei que a vida é imensa
E eu, um pedacinho de nada participando de tudo tão de perto,
A ponto de poder tocar o que é vivo com a mão,
Beijar o rosto de um irmão,
Sentir o sabor de tudo que é bom e também ruim...
Enquanto houver vida
Nem tudo que parece ruim é tão ruim assim,
Nem mesmo a fraqueza que consome aquele que quer ser forte,
Aliás, nem mesmo a morte,
Essa misteriosa caverna,
Pode tirar da alma a sua sorte,
Já que a sua sorte maior é ser eterna.