IPÊ

Esvaziando-me de tudo...

Sinto conforto... olhando meu pé de Ipê.

Emoção ele me traz...bravamente venceu o inverno,

que tão feio o deixou...

Mesmo assim jamais negará sua flor!!!

Já o vejo amarelo!!!

como o sol das manhãs de verão!!!

Mostrando que tudo na vida é uma grande lição!!!

Marilene Castro.

03/04/07

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 03/04/2017
Código do texto: T5959920
Classificação de conteúdo: seguro