Eu prometo...

Eu prometo...

Eu prometo, não ser perfeita...

Te prometo falhar em diversos momentos,

Eu prometo, ser eu...

Mesmo que isso não agrade.

Eu te prometo, muitos defeitos...

Juntamente com eles, vem as qualidades.

Te prometo sorrir em meio a uma briga, simplesmente porque sou assim...

Também prometo, explodir por coisas bobas e pequenas...

Prometo te entender, ainda que eu não queira...

Ser compreensiva em momentos que nem espera...

Eu prometo, continuar com a minha felicidade expansiva, mesmo quando incomodar.

Viu?

O pacote é este, cheio de falhas...

Mas, eu prometo tentar melhorar, o que for possível.

Não prometo mudar, nem grandes transformações,

Por que isso, mudaria a minha essência, quem eu realmente sou.

E, eu prometi a mim mesma, jamais em hipótese alguma, mudar quem eu sou.

Cravo Canela