Hoje à Noite

E o tempo está passando

E eu fico aqui pensando

O que farei até o final do ano?

Será que alguém estará me acompanhando?

Será que a minha situação continuará melhorando?

Continuarei perguntando até quando?

Mas o meu bem-estar está ótimo

E sinto um sentimento nostálgico

Meu estado não é mais um tempo meteorológico

Acho até que aumentou meu raciocínio lógico, não sei

Só sei que eu estou bem.

Há um tempo atrás eu pensava que não iria melhorar

Que pior não poderia ficar

Mas sempre tem como, não é?

De tão ruim que eu estava, nem conseguia ficar de pé

A autocondenação parecia aceitável

Muitas vezes uma confirmação era provável

O meu estado no passado era deplorável

Eu estava totalmente desestabilizado, e apavorado

Com medo de sair do meu quarto e ser devorado pelas lembranças

Eu sinceramente parecia um caso sem esperança

Mas um desejo ainda insistia em não desistir

E graças a ele eu estou aqui, feliz

Estava precisando urgentemente me sentir assim

Um tempo para poder respirar sem chorar

Um tempo para poder voar e não me fechar

Era disso que eu estava precisando, algo simples, porém difícil

Mas agradeço por ter conseguido por um fim nisso.

Eu pensava que o término de um romance era fácil

Eu pensava que o amor não surgia por acaso

Mas o tempo me fez ver que eu estava errado

Acho que não há nada melhor do que ser querido

Não importa o tempo, sinto que não vivi um desperdício

Mas eu ainda não sei o que realmente preciso

Somente vivo, pensando nisso e naquilo

O passado agora é deixado de lado,

Não será material de estudo, quero mesmo é construir um futuro

Este se tornou o novo assunto.

Hoje eu estou com os pensamentos conturbados

Estou preocupado em como criar um passado diferente

Um em que eu esteja sorridente

Estou preocupado em como criar uma vida adiante

Nem me passa pela cabeça o vazio que sinto

Eu meio que me distanciei desse pensamento ilícito

Necessito crescer e viver a rotina de todo trabalhador

Até morrer, mas até lá, vou escrever

Cada palavra que jogo no papel me ajudam

E as palavras que se juntam, me mudam

Talvez eu esteja em um casulo,

Talvez eu passe por uma metamorfose,

E, mesmo que demore, agora eu posso dizer

"Eu quero mesmo é ver o Sol se por

E me iluminar vendo a Lua nascer

O futuro pode esperar alguns segundos

Hoje à noite vou sonhar, deitado sobre o mundo".