Inquietude da Alma

As vezes acho bonito as pessoas que sabem esperar...

As coisas acontecerem,

Os amores chegarem,

Os salários renderem,

O mau tempo passar e a mágoa se curar

Me analisando descobri que eu gosto mesmo é de...

Café Quente,

Amor Conquistado,

Surpresas em datas inesperadas,

De resolver as diferenças antes de dormir

De fazer por merecer!

E no caminho busco encontrar o equilíbrio entre o conformismo e a Inquietude da Minh'Alma.