OLHANDO NUVENS

Pão de queijo
Xícara na mão
Aroma do cafezinho
Bem mineiro
Rolinhas ciscam no terreiro
Sozinho
Não sei o que almejo
Estrofe ou refrão?
Penso na vida
Sufocado coração
Olhos perdidos no vento
Inquieto movimento
Das nuvens - algodão
Indefinida direção
Alma movida
A tantos porquês
Desprotegida
No início de mês
Ausente da lucidez
Ignora a hora do café
Cisma de viajar
Errada - errante
Ser mais do que é
Encarar os gigantes
Verdadeiramente
Se libertar
Mas entre ela
E o vão da janela
Existe simplesmente
Um eu limitado
Acomodado à mesa
Conformado
Com as incertezas
Um eu subordinado
Que suporta calado
O excesso de volume
Sem lume
Deixa o tempo passar
E a alma coitada
Se veste do nada
Retoma o seu lugar
De desencanto
Por enquanto
...Vai te que esperar.