Advertência

Há placas de advertência

à porta de cada alma

e é certo que alguém entenda

e decifre tais enigmas...

mas outros ignorantes

haverão de ignorar...

Entre e descubra

as brisas e tempestades,

as honras e ignomínias

que habitam em cada ser...