A VIDA É FRÁGIL COMO UMA BORBOLETA
A vida é frágil como uma borboleta.
De repente, passa um vento e a leva.
Sem avisos, sem alertas.
Assim, sem mais nem menos.
Então, todo o tempo que temos,
Devemos, na medida do possível,
Ficar perto de quem amamos,
De quem nos ama; família, amigos...
E não devemos aceitar que ninguém nos afaste deles.
Quem quer o bem de alguém,
Não se apodera, não o domina, não o anula.
Ao contrário, o estimula.
Quem quer o bem de alguém,
Colhe o bem pra si também.
Porque o bem se multiplica,
É causa e efeito da vida.
Jeronimo L. Madureira
02/04/2017.