DISPARIDADES

Atravesso meu mais perfeito momento

O túnel do meu pensamento

E nele me recolho e me exponho

Em verso sacro e medonho

Nele me deleito e me contraponho

É pois meu completo acontecendo

Mosaico de meu movimento

Dorso refeito do desalento

Da carne nua ao relento

Minha palma de mão

Meu pão

Meu anjo e demônio cinzento

Meu gerúndio poema

Meu inverso teorema

Quando meu verso for colorido

E por todos entendido

Terá então fenecido...

Adah
Enviado por Adah em 02/04/2017
Código do texto: T5958985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.