1417
O mundo foi curado.
Bastando algumas gotinhas de amor
Regado com esperança, amizade e justiça...
Vi todas pessoas se abraçando
Sem ter nada em troca...
Dinheiro sendo distribuído à vontade...
Emprego e igualdade em profusão
Comida sobrando e moradia para escolher...
Governo trabalhando para o povo,
Sem pensar em seus próprios desejos,
Empresas produzindo apenas coisas para o bem
Sem ganâncias, sem enganações, sem lucros
Todos respeitando o pensar do próximo...
E um pensar coletivo :
O que posso fazer para melhorar o mundo?
Mesmo sendo perfeito...
Porque não melhorar ainda mais?
Bem que podia ser uma verdade hoje...