BRISA
De onde virá a brisa fresca que
Nos faz esquecer por momentos
Desamor, raiva, ressentimentos
E nos faz parar de pensar?
Seria somente um vento
Em uma medida tão certa
Soprado como um alerta
Mandado a nos confortar?
Não a creio vento vadio
Partido de algum desvio
Que o acaso faz chegar
Por que fechamos os olhos
Ao sentir seu leve toque
Que nos traz a reboque
Tamanha satisfação?
Quando estamos de olhos fechados
Pelo sopro da brisa alisados
É Deus que vem de mansinho
E soprando gostosinho
È que Ele alivia e consola
As mágoas do coração.