SIMPLESMENTE AMO!
de motivos para amar?
___ apenas amamos...
e com a convivência
descobrimos, não motivos, mas
___ delícias em amar...
comecei amando assim,
sem querer, querendo e, hoje,
___ amo aos borbotões...
explicações?
não as tenho, simplesmente
___ amo!