Hoje!
Hoje...
O sol lutou para sair
Entre neblinas, clima estrangeiro
Ele tentava surgir
Hoje...
Um dia tão incomum
Todos ainda vivendo suas vidas egocentricas
Sem percebe que eles são só mais um
Hoje...
Meninas se arrumaram
Estavam muito mais lindas que o comum
Por conta disso ignoravam
Hoje...
Meninos admiravam
As meninas
Que eles amavam
Hoje... por fim
O sol não apareceu
As pessoas ficaram por dentro em um breu
As meninas? Ha! Choveu!
E o amor? Xi! Desapareceu!