Se o nosso maior propósito na vida for amar...melhor ainda!!

Se o nosso maior propósito na vida for amar...melhor ainda!!

Muitos de nós, se catarmos bem fundo na nossa alma...

Temos um propósito nesta Terra

Que nos fará muito muito feliz de realizar

Independentemente das recompensas que iremos ganhar

Melhor ainda se esse propósito for amar...

Independentemente de quem seja...

Com todas as dificuldades no percurso..

Ou de tantas pedreiras que temos que carregar

Um amor sem barreiras, sem condições....

Sem limites...

Que sublima qualquer tipo de dor que estejamos sofrendo

E que nos faz felicitar

Um amor que nos motiva a amar

A nós mesmos

A todos a nossa volta

A tudo que ficamos a realizar

Enfim, um amor pleno....

Robusto ou “gordo”

Que preza pela bondade, generosidade

Ou pelo simples ato de amar

Se esse amor já me alcançou ?

Bom, não sei dizer ainda...

Mas, se um dia chegar

De cara, irei sacar....